2009年7月23日星期四

日本指揮家 西本智實 ( Tomomi Nishimoto )




指揮家西本智實,1970年生於日本大阪,1994年畢業於大阪音樂學院,1995年到俄羅斯聖彼得堡音樂學院主修交響與歌劇指揮。1998年開始擔任日本京都交響樂團指揮,於2005指揮柴可夫斯基第七號未完成交響曲,榮獲許多得獎與好評事蹟,可以稱為是日本當代中最傑出的女指揮家。根據維基百科的描述,她對搭飛機有恐懼症,讓我開始懷疑交響情人夢的千秋該不會就是針對西本設計的角色吧?



欣賞他眾多的作品,我最喜歡他的柴可夫斯基交響曲,處理的非常細膩流暢,同時音樂也具有豐富的情感。

0 意見:

 

丑角的天空 Copyright © 2007-2009 Green Scrapbook Diary Designed by SimplyWP | Made free by Scrapbooking Software | Bloggerized by Ipiet Notez